Когда все смолкнут децибелы... 2020 г

Когда все смолкнут децибелы
Той серой суетливой пустоты,
Укутав пледом и прижав колени,
В моих объятьях будешь ты...

Под треск и пламя старого камина
Тебе шептать я буду колыбель свою
И поцелуи как сладкая малина
Тебя разнежат в ночную глубину...

(2020 г.)


Рецензии
Александр, как КРАСИВО....
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 😍
С искреннем теплом, Оксана 🤗

Оксиметрия   04.06.2021 10:39     Заявить о нарушении