Жене

Слова, увы, чрезмерные,
По жизни не моё.
Строка выходит скверная,
Не складная идёт.

Сижу и память мучаю,
Что вспомнить о тебе.
Но, по такому случаю,
Безжалостен к себе.

Сказать так много хочется,
До судорог в душе.
Жаль фраза где-то прячется
Четвертый час уже.

Тебе до гроба преданный,
Со мной по строже будь.
И в жизни этой ветреной
С тобой не утонуть.

Хороший я наверное
Уж, точно неплохой.
Жена ты очень верная,
Возвысился с тобой.

Мне дела нет какая ты -
Водитель и швея.
Пускай портные маятся,
Хмельные слесаря.

Люблю со всею силой я
Мне без тебя - на мель.
Частушки пела милая,
Игривая газель!

Мои молитвы слушает
Счастливая судьба.
Я в жены выбрал лучшую
Не дура ведь губа!


Рецензии