Чёрная Вселенная...

Чёрная вселенная,
Вечная дыра
Городских бюджетов
И карманов.
С правилами общими
Глупая игра,
Бесполезны
Тщетные старания.

Негатив засвеченный
В солнечных лучах
По дороге
Разочарований
За подарком нищенским
На чужих плечах,
Свет включить
Бессмысленность
Терзаний.

Пустота безверия
Слов на алтаре
Недопониманий
Власти тьмы
В полном окружении
Мозга одурения,
Чернота
Распахнутой сумы.

Переосмысление,
Будет ли оно
Выходом из черноты
Вселенской.
Взгляды в небо смотрят,
Что нам суждено
Записать
Услышаной нетленкой.

29.01.2020


Рецензии