Малышевы сказки...

Наевшись сухарей из клюквы,
Отведав с туи киселя,
Таки доел омлет из брюквы,
Здоровья собственного для,

Вы точно знаете, нельзя же,
Сказать так в Русском языке,
Но и омлет из брюквы также,
Наверно очень вкусный не,

Теперь, он быстро шёл по лесу,
Стремились ноги к эМ Цэ Дэ,
Довёл он свой омлет до стрессу,
Бежал тот изнутри во вне,

И ним же сгинула и клюква,
С зелёным в паре киселём,
Упало всё это на брюкву,
А дальше сверху снег пошёл...

Казалось бы, здесь нету смысла,
Какой же пользы это для ?
Не торопитесь, чтоб не скисла,
Внутри Вас мигом вся еда!

И выбирайте, что едите,
Не верьте в сладкие слова,
Мол, с плесени кисель вкусите,
Светлее станет голова.

Всё это - Малышевы сказки,
Есть слово мудрое одно:
Ума держите Вы в достатке,
Здоровья хватит Вам на все!


Рецензии