***

Ты не меняешься с годами.
Твой взгляд - родной, как и тогда.
Всё также, с трепетом, внимаю,
Когда ты смотришь на меня.

В твоих глазах я прочитаю
О чувствах, нежности, любви.
И глаз своих не отрывая
Я утону в мечтах своих.

Я окажусь, однажды, рядом.
Коснусь рукой твоей щеки
И сердце с бешеной отдачей
Забьется бешено в груди.

Как я желаю прикоснуться
К ладони жаркой, как огонь,
Так крепко сжать, чтоб не разлучены,
Чтоб стать с тобой одной судьбой.

Как жаль, что это только мысли
И мы живём по-врозь с тобой.
Но люди наши - не ошибка,
Ошибка в встречи нас с тобой.

Но нет, ты вовсе не ошибка!
Ты та, которую ..... .
И сердце в клочья разрывает
О том, что я тебе пишу.

31.01.2020


Рецензии