Для тебя...

Хочу написать о тебе…нет, для тебя,
Хочу, чтобы знал ты, живу я любя,
Живу я с надеждой и верой в душе
И благодарность за это, конечно, тебе.

Ты вернул меня ту- какой раньше была,
Когда в счастье и радости в мире жила,
Когда верила людям и хотела любить.
Как без этого столько смогла я прожить?

Кто-то может подумать «она влюблена»
Нет, прости, влюбленность слепа,
Это чувство как радужный след,
Вот он есть и его уже нет.

Что до чувств моих, их нельзя описать
И в глаза твои глядя, не могу я сказать.
Просто знай, что я рада такому исходу судьбы,
Рада я, что смогли познакомиться мы.

От души я желаю, лишь счастья тебе,
Чтобы мир и добро шли с тобой по судьбе
Чтобы чаще смеялся и реже грустил,
Чтоб любили тебя, и ты чтоб любил.

И хочу, чтоб вернулось тебе все добро,
Все что отдал ты мне, чтоб вернулось оно.
И, наверное, наивно, но хочу верить я,
Что с тобою мы будем хотя бы друзья.


Рецензии