Смотрит из меня

Какой покой души и тела! –
Как будто нету их со мной.
Я облаком плыву несмело
По глади нежно-голубой.

А всё вокруг всего лишь тени –
Предмет пластает их любой.
Без тени он, как звук осенний, –
Пустой, испуганный и злой.

И даже мысли в равновесье –
Без ярких всплесков и огня.
И счастье смотрит с интересом
Улыбкой доброй из меня.


Рецензии