Свекреща

Свекрёща

Я и теща,и свекровь .
Зятю  я -родная кровь .
И снохе я не чужая .
Её мужу -мать родная .


Уважают  ,берегут
Завтра там,сегодня тут
Меня любят неподдельно,
Что  живу от  них отдельно.


Рецензии