Снова ночь любви промчится как приора дурака

Снова ночь любви промчится
Как приора дурака
Сексу можно обучится
Не узнает раз жена

Толку с бабы холодильник
Как тот айсберг растопить
Прикупить себе напильник
Чтоб шершавости сточить

Без шершавости признаюсь
От скольженья толку нет
Написал и улыбаюсь
Для ,писал ,себе во вред

Осуждают понимаю
Душу вольную мою
По волнам любви ныряю
За женою завтра мчу

Что хорошего не знаю
Поломает всё и враз
Черт возьми но ощущаю
Что припухнет правый глаз...


Рецензии