встречи прощальные...

                ~*~

Столь нежное касанье
по щеке ресниц,
и терпкий привкус
табака в дыханье.

Рука в руке,
паденье взгляда ниц,
и откровенье двух
сердец в молчанье.

Прощальный поцелуй,
в губ страсти уголок,
и взмах руки печальный.

Дни страсти
и любви твоей глоток,
я сохраню до новых
встреч прощальных.

                ~*~

27 декабрь 2018
"аэропорт"


Рецензии
Искренне и волнующе, мне понравилось, спасибо!

Жанна Баринова   27.03.2023 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
За тёплый
отзыв.

С Уважением.

Наталья Соколова17   28.03.2023 02:09   Заявить о нарушении