Божественный цветок

От светлой любви становятся все хороши!
С любви благоухает Божьей энергии поток…
Со всего мира женщин, я обожаю от души!
Для меня женщина, божественный цветок!

Мне нравятся все и блондинки, и брюнетки…
Серебристые, злато-лучистые, с веснушками;
Любой национальности, любой расцветки!
Всех женщин, называю Ангельскими душками!

Улыбка женская, как солнышко на рассвете!
От умилительного обаяние, захватывает дух,
Ах, сколько Вас, алмазинок на белом свете,
Как лилия милые, нежные, как лебяжий пух!


Рецензии
Спасибо за красоту ваших прекрасных слов.
Вы вдохновляете нам радость,счастье и любовь.

Забина   31.01.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что Вы есть, без Вас не было бы нас.
Всех Вам земных благ!

Валентин Штеппа   31.01.2020 21:38   Заявить о нарушении