Как быстро блекнет лунный свет

как быстро блекнет лунный свет,
как быстро исчезает
в одно мгновенье ДРУГ и блеф,
всё было бренной фальшью

а бывший друг уже не тот...
не сыпет анекдоты,
ни в бурю, в снег уж не придёт
он в поисках Содомы.
31.01.20


Рецензии