Женские слёзы

Слезы, женские слёзы.
Это прошедшего грезы,
Эта соленая влага,
Может дана нам во благо?
Слезы, они и от счастья,
И от былого ненастья,
Слезы глаза застилают,
Горькими часто бывают.
Даже бывают горючими,
Женского горя хлебнувшими. 
Даже бывают от смеха,
Слезы ему не помеха.
Жизни без слез не бывает,
Повод найдется любой,
Сердце ль в разлуке страдает,
Или приходит любовь. 

Из старого дневника.
05.11.2015.


Рецензии