я целовал твои глаза из туграи

Памяти Ольги Эрнстовны Грененберг,подпольщица,партизанка,связная
После изуверских пыток расстреляна 2 августа 1944 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!

Я целовал твои глаза.
В твоих глазах метели.
В твоих глазах звенит слеза.
И ангелы запели.

Я целовал и видел свет.
А ты шептала в зиму.
- А я зима.А я как бред.
Всю эту даль покину.

А я зима.А я мороз.
А я мороз и вьюга.
Сугроб все рос.Сугроб все рос.
Снега летели с юга....


Рецензии