Там... где ты слушаешь себя?

Там...

Где ты слушаешь себя,
Касаясь трепета надежды,
В горячих в сполохах огня -
Там я целую белые одежды...

Целую нежно трепет крыл -
А кто мы есть в тисках бескрылья?
И тот полёт я не забыл!
На крыльях блёстки звёздной пыли...

Там, где летаем - лишь касаясь?
Того, что может больно сжечь -
Друг друга нежно сберегая...

В нас То...
              Что надо здесь
    Сберечь!


Рецензии