Подснежник из света

Льдинки на ветвях
Превратились в капли,
Капельки из света
Солнышком согреты.
На моих руках
Льдинки тают, тают…


Желтый лист, сухой
На ветру качался
Средь жемчужин блеска,
Капель что из света.
Чувство, как весной,
Стало раскрываться.


Из глубин души
И подснежник вылез.
Он белее снега,
И он легче ветра.
С светом он един,
Он из света вырос.

27.01.2020г.


Рецензии