По жизни пойти налегке!

Это ты идёшь мне навстречу.
Шаг твой легок и быстр.
Годы пройдут и я не замечу,
Как этот путь был тернист.

Повсюду колючки,шипы.
Сквозь них идти тяжело.
Из прошлого тянут узлы
И их развязать нелегко.

Прошли года...воспоминания
Придут,уйдут-от них печаль.
Не оправдались мои ожидания-
Ушедших лет немного жаль...

Эх! Возвратить бы все назад!
Очистить душу от нагара.
Избавить жизнь от всех преград
И каждый день начать сначала.

Накрой меня своим крылом!
Так хочется лета!
Хорошо бы с тобой вдвоём
По утрам встречать рассветы!


Рецензии