Давай без бл ства обойдёмся...

                *      *      *

Давай без бл…ства обойдёмся,
И Верность будет пусть ВСЕГДА!!
Есть только ДВОЕ – в этом Солнце!!
И мимо пусть пройдёт беда!!



Январь 2020


Рецензии