Свобода слова

Опять случился прецедент,
У нас есть право на свободу слова.
Но только нужен позитив в любой момент,
Чтоб развивалась гос основа.

Но это же задача власти
Ведь вам доверили борьбу за счастье,
Ведь вы должны не доводить
Людей до ручки, чтоб потом садить.

Зачем нам государство, чтоб самим решать?
Зачем нам министерства, чтобы нас спрошать?
Зачем бездельники на нашей шее?
Зачем враги, что прежних злее?

По всем статьям мы в мире отстаём,
Последнюю рубаху отдаём,
По прихоти родного олигарха,
Чтоб не случилось в стране краха.


Рецензии