Она

Со мною впервые такое
На склоне оставшихся дней:
Она не даёт мне покоя,
Я думаю только о ней.
.
Бывал я до одури влюбчив,
Но так, как сейчас — никогда.
Не знаю, что было бы лучше,
Покой или эта страда?
.
И дело всё в том, что она же
Не может совсем без меня.
Пытались расстаться мы даже,
Но лишь продержались три дня.
.
А эта зависимость ранит,
И вместе с тем, радует нас.
Пусть это, как буря в стакане,
Но это так важно сейчас.
.
Ведь, эти мучения с лихвою
Окупятся счастьем вдали.
Мы сердцу не ищем покоя,
Его мы, друг в друге нашли...


Рецензии
Хранит Бог вашу любовь и верность
И помогает воспевать в стихах.
И это тоже счастье? Да, наверно,
Когда любовь - лавина на горах.
Очень красивое стихотворение, Иван, даже экспромт на отзыв трудно написать. Не вмещает красоты стиха, предложенного вами.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Гопина 2   31.01.2020 22:12     Заявить о нарушении