Пардон

Пардон, а вы тут надолго
В сердце моем задержались,
И трепет с тоской,
И унынье с любовью?

Пардон, а вам выдать на выходные купон,
Чтоб надолго вы не держались?
Я пойду лучше выпью вина
Да побольше, чтоб заглушить моветон!

Пардон, я пойду порисую,
Я пойду потанцую,
Я пойду любовью займусь,
Чтобы выдать вам обратный купон.


Рецензии