Боль

Мне снова больно. И за окном глухая ночь. Мне снова вовсе не до сна. Все мои мысли о тебе. И лишь о боли. О той, что сердце захватило вновь . И сердце вновь болит и бьётся. Я лишь промолвить, вновь хочу о том, как сильно я в тебя влюблен. Мне без тебя не нужен свет дневной. И песни птиц. Они забудуться совсем. Как день проходит без оглядки. Так год пойдёт за годом два. Я не смогу забыть тебя.


Рецензии