Берегите любовь

У любви есть одно обязательство -

Быть повсюду защитной стеной;

Но не терпит она издевательства,

Обрываясь тончайшей струной!..

Берегите, как чувство священное,

Как глубокую мудрость веков,

Научающую поколения...

Безусловно цените любовь!..




2010 год


Рецензии