Планы Хабада для России

Имеющий очи увидит,
что плохи в России дела,
по роду все русские люди
ведомы к деструкции зла.

Как часто приходится русским
коварство иметь за добро,
когда уже опыт истории
подскажет, что верить смешно

наследникам племени Яхве
с Хабадом фашистским в душе.
Их планы уже в исполнении
все признаки есть по стране.

Былая способность потеряна
врагов своих распознавать.
От этого русским все бедствия,
их стали с земель вытеснять.

Но не в боевых столкновениях,
как Гитлер мечтал покорить,
славянскому, русскому семени
отказано в праве на жизнь.

Война показала в истории,
что духом славян не сломить,
нужны здесь коварные планы
чтоб русскую славу убить.

Славян расчленили, стравили в войне
и пусть истребляют друг друга,
вся влась в Украине Хабада уже,
кагал глобократии правит везде.

Для этого вирус внедрили в мозги,
что будто в России живут их враги,
на щит воцарили Бандеру,
диктуют нацизма всем веру.

Идёт разделенье российских земель
за счёт сокращения русских,
внедряется в действие новая цель -
правленье хабадской элиты.

Истории факты теперь не важны,
её извращают повсюду,
теперь актуальны для наших врагов
все методы их геноцида.

Программа идёт сокращенья страны:
наркотики, пьянство ударить должны
по деторождению русской семьи,
в реальности видно всё это.

Когда обескровлен весь русский народ,
ему предлагается помощь,
но большая часть иноверцам пойдёт,
пускали чтоб корни в России.

И все изменения в жизни страны
с еврейской диаспорой в доле,
кредиты Мишустину банком даны
и в базе компьютерной все учтены.

Хозяева денег банкуют сейчас,
политику власти крышуют,
переселенье евреев идёт,
русские земли пустуют.

Цели конечные тоже ясны -
вытеснить русских из их же страны,
в качестве этноса может он быть,
в Новой Хазарии Яхве служить.

Путь деградации русских намечен,
с ним вымирает страна,
вычеркнуть русский народ из истории -
вот в чём Хабада мечта.

План наступленья Хабада вершится,
если не ясно кому,
то посмотрите итог разложения
бывшей союзной страны.
31.01.2020.
Дестру;кция — разложение, разрушение (в большинстве случаев противоположное или отрицательное от констру;кция).
Хабад или любавичский хасидизм это одновременно философское учение, общественное движение и религиозная организация. Хабад считается наиболее динамичной и влиятельной силой в современном еврейском мире.
Глобократия, необуржуазия — это новый наднациональный господствующий класс, созданный глобальными рынками, интересы которого больше пересекаются друг с другом, чем с интересами своего государства.


Рецензии