Им легко ввести в искус, так любовь устроена

            *****
      Женщин линия своя. 
     Аргумент чар знают…
 К чувствам ключ - мужское «Я».
    - От подарков тают.
 Как бы, голову вскружить,
   Тем чему так рады.
  Важно тело заслужить
    В качестве награды.
 Трудный случай?  … Конкурент?
   - «Крепости» - осада!
    На её волну акцент,
   До желаний взгляда!
В свою сторону весы чувств -
    Склони уверенно.
Тема « взлётной полосы»
  Многими проверена.
 Лишь мужчина, как фитиль -
  Всполох и затлело.
 Чувства женщин - моря штиль.
   Шквал, волна вскипела!
 Им легко ввести в искус,
   Так любовь устроена.
 Для мужчины чувства курс.
   Цель - победы воина.

          *****


Рецензии