Поговори со мной-алёна...

Однажды я девчонку встретил
Свой взгляд направил на неё
Её бы я б и не заметил-
Но сердце дрогнуло моё!

Поговори со мной-Алё-ё-на!
О чём- нибудь-поговори!
Я красотой твоей сраженный
Прошу меня-ты оживи!

С тех пор не сплю ни днём ни ночью
Все мои мысли лишь о ней
Ну а Алёна лишь смеётся
И нет истории грустней!

Как жить мне-братцы-подскажите
С Алёной как заговорить?
А -может ей во всём признаться?
И своё сердце предложить?

Поговори со мной-Алё-ё-на!
О чём-нибудь поговори!
Свяжись по мной по телефону!
Мой номер сердца набери!

Как поздно я девчонку встретил
Промчалось жизни столько дней!
Её бы я б и не заметил
Но там-на небе всё ж видней!

Зачем красавицу такую
Мне Боги дали полюбить?
С тех пор хожу я и тоскую
И не могу её забыть!

Поговори со мной-Алё-ё-на!
О чём-нибудь-поговори!
Я пред тобой стою влюблённый-
Меня-прошу-ты полюби!


Рецензии