Огненный защитник

Милый, огненный защитник.
Внемлешь страшный сон.
Изменил меня, мой первый стон!
Волшебный мир открыв, мой первый критик!

Летел издалека–
Порыв нечаянный, опасный!
В тот апрель, девятого числа,
Самонадеянный, забавный.

Сочла тебя душою ясной
К тебе рвалась я, стемнело чуть,
Ты мир успел перевернуть–
Стремглавый воин: мой быстрый и смурной.

Кажется, ты послан мне судьбой.
Ты – мой учитель, мой урок.
Огненный!
Защитник-скорпион!


Рецензии