Ламниската

Ловить ртом снежинки сродни пьянству.
Но на улице так сладко не вопьёшься.
Чехарда арбузных носиков в конце-концов приводит к постоянству
Вылизывать освоенную площадь.
Поцелуй впопыхах нелеп как румынский муж.
Я,например,готовлюсь.Подбираю обои и персидские миниатюры.
И голос.Такой с ломотинкой,словно простужен.
Натюрлих.
Я тебя утолю.Я твой бармен,
Бросающий засахаренную соломинку в твой бокальчик.
Языковый барьер с ударением на "барьер".
Если брать чуть-чуть влево,может родиться мальчик...


Рецензии