Свой цветок

Она порхала с бутона на бутон,
Лучами солнца крылья грела.
Она искала для себя покой
Ну а другом, она мечтать не смела.

Бывает дождь, холодный ветер по полям,
Она сожмется у листочка робко
Не радует ее лишь красота.
А ждёт она защиты от бутонов крепких.

Вот так по жизни скачет мотылек.
Ей говорят пора остепенится,
Найди ты наконец себе цветок.
И перестань уже, кружится.

А мотылек не станет говорить,
Что не нашла она бутон по сердцу…
Что все цветы, красивы велики!
Но не согреют от злого ветра.

Порхает этот мотылек,
В надежде что найдет  усладу.
Что где-то в поле  есть один цветок
Который защитит ее от  ветра.


Рецензии