Миле Романиди...

Я веселая и грустная
Все бывает у меня.
Я гречанка, но я русская,
Не могу прожить и дня,
Без Москвы - моей красавицы,
Без ромашек и берез.
Розы тоже очень нравятся,
Если милый преподнес.

Я дарю улыбки вешние,
О любви своей пою.
Я веселая и грешная,
Это тоже признаю.
Поделиться очень хочется,
Чувства хлещут через край.
А душа на сцену просится,
В ней земной я вижу рай.

А душа, душа то - русская,
И Россия моя мать.
Надеваю платья узкие,
Петь люблю и танцевать.
А душа моя не старится,
А душа то - молода.
И она мне очень нравится,
Что ей зимы и года?


Рецензии