С витком возможности...

     Любой виток дарует нам возможности
      Осуществить, в мгновении, мечту,
    Нам стоит только отогнать тревожности,
     Обнявшись сердцем, взмыть на высоту...

     Вот вы сегодня здесь о чём мечтаете?
       Секрет наверное, мечта-то не моя,
     Возникли мысли видно в светлой памяти,
      Дух независимый и мы с тобой друзья!

        Дух человека вечно озабоченный,
        У жизни на планете сонм проблем,
      Сверни, на час хотя бы, на обочину, 
        Увидишь, как решить сто...теорем.

    Жаль, за мечтой своей не часто следуем,
    Так предсказуемо её мы держим в рамках,
      Нельзя к другим идти с её советами,
       Ведь мы и сами не бываем в дамках!

       Изводим, на мечты, бумаги - пачки,
       Реальность видим дорогой и яркой,
      Но ситуация не та, с поломкой мачты,
     У всех мечта и жизнь в большой запарке.
     
          Мы вновь упорно делаем попытки
      Дать направление возможности, к мечте
          Дух-промахи несут порой убытки,
       Но мы же помним лёгкий путь к звезде...

      С зимой не раз ещё найдём возможности
         Порадоваться солнечным минуткам,
    Подумаешь зима, в ней те же сложности,
   Что возникают с пробужденьем, ранним утром.


Рецензии