Голодная зима

Клестами славится зима...
Рябины жаль, у нас чёрт-ма -
Оббили черномазые.
Заразы!

И подоспели свиристели...
Полакомиться так хотели,
Но улетели в белый свет -
Рябинки нет...

А эта гвардия воронья
Кружит и громко гомонит!
Ей, по фиг, что рябины нет
- Перевернулся белый свет.
27.01.17


Рецензии