Счастливое детство

"Счастливое детство"


Мой папа всё время пьяный,
Он постоянно бухой.
В доме всегда как в Таверне,
Но в принципе он не плохой.
К нам много приходят дядей
И громко они кричат,
Потом выползают из кухни
Где грязно и песни звучат.
Затем начинаются сцены,
Где папа всегда режиссёр
И время показывать маме,
Какой он прекрасный боксёр.
Нам страшно с сестричкой,
Мы плачем,
Но мамочку бить не даём.
Мы смело её защищаем,
Пусть даже и если умрём.
Потом мы бежим по соседям
И там мы находим приют.
И часто ночуем в подъезде,
Ведь лучше же так, чем убьют.
А утром идем мы в школу,
Не спавши, без "крошки во рту",
И там засыпаем на парте,
Голодные в полубреду.
Какое счастливое детство
У многих Российских детей.
Спасибо вам мамы и папы!
Живите ещё веселей!


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии