Друг другу вы, опять чужие...

Друг другу вы,опять чужие,
И паспорт чист,в душе покой.
Теперь,вы оба холостые,
Ты не его,а он,не твой.

   А начинался так красиво,
   Сюжет написанный судьбой.
   Ты на погосте помнишь слива,
   Была замечена,тобой.

Ну а потом,дорога,ветер,
Алтай,природа,города.
Как Красноярск тогда вас встретил,
И ты,как счастлива была.

   Но жизнь шла,внося поправки,
   Ты вновь теперь,опять одна.
   Опять вам жизнь диктует ставки,
   Желая взять все задарма.

Опять поделен мир на части,
Ты там,он здесь,живет в тиши.
И поутихли ваши страсти,
Залив огонь,былой любви.

   Но это было,это было,
   Горела страсть живым огнем.
   Жаль-время это,потушило,
   И вам не быть уже вдвоем.

Из книги вырваны страницы,
В печи судьбины сожжены.
Вы как две раненные птицы,
Наверно все же вы,грешны.

   Хотя,зачем теперь об этом,
   Ведь вы теперь,разведены.
   Роман,с законченным сюжетом,
   Где вами,сожжены мосты.

Жизнь непонятливо строптива,
Порой кокетливо нежна.
Но,удивительно красива,
Чертовски все же,хороша.

   Хотя,писатель никудышный,
   Ошибок много,стиль не тот.
   Со стороны немного пышный,
   И пишет все,наоборот.

Не так как надо,а как хочет,
Себе в угоду,не другим.
Хотя порою мозг щекочет,
На жизнь,накладывая,грим.


Рецензии