Колобок, колобок

Колобок, Колобок, Колобок,
Прикатись на тропинку ко мне
Среди леса. И песенку спой
Мне у ёлки на маленьком пне.

Расскажи, от кого убегать
Тебе нынче пришлось в том лесу.
Расскажи, кто хотел тебя съесть,
Заставляя пропеть на носу.

Лучше спой мне, а я подпою
И от бед тебя буду беречь.
Благодарна я бабушке той,
Что смогла тебя в печке испечь!

Ведь по жизни та сказка за мной
Так и катится вслед по пути.
Я, детишки, внучата мои,
Так и будем с тобою идти!


(г.Муром 2019)
(фото из инета)


Рецензии