***

В душе смятение и заносы,
Снаружи холод и туман,
Ну кто ответит на вопросы,
Я отвечаю на них сам.
Сгребу все в кучу свои мысли ,
По пыльным полкам разложу
И может снова всё сойдётся,
Все пазлы правильно сложу.
Зачем к другим мне обращаться,
К чему смешить крещёный мир,
Ведь я уверен, если честно,
Что сам себе в себе кумир.
Пройдёт, уйдёт моё смятение
И снова на правах творца,
После короткого затмения ,
Увижу контуры лица.


Рецензии