Неизбежно

Неизбежно ты уйдешь,
Когда станет теплым солнце.
Вспоминай меня тогда,
Очень нежно, осторожно.

Пусть туманом на губах
Остается вкус мой сладкий,
Не печалься - все пройдет!
Пусть останусь я загадкой.


Рецензии