Осенний аппетит

Из тела хочется,
"Из машины" звучит.
Рвёт одиночество
Ещё один щит.
 
Ещё не на нём,
Но уже и не с ним:
Попадаю под ком
Безучастных зим.
 
Я без крика взорвусь
И ****ом об лёд.
Я навеки ворвусь
В списки тех, кто "не в счёт".
 
А тишина навсегда является главным потребителем, которому не нужны оправдания, не нужны подношения, ведь "бойся данайцев, Дары приносящих".
Всё задолбало настолько, что я себе не кажусь настоящим.
 
Я – кривая тень,
Я тону на мели,
Я насажен на семь
Кольев, что прячут дни.
 
Но ты меня извини за слов пустоту
И за короткий неяркий след.
Я подобие мной ненавистных сук -
Можешь смело жрать на обед.
 
И ты точно мной не подавишься:
Масса мягкая, бесхребетная.
Навскидку и влёт с этим справишься,
И вот уже нет меня.
 
Пусть мы все здесь от безделья,
Но почему же он раньше не вытащил?
Я абсолют тупого изделия,
И плевать, сколько мне выть ещё.


Рецензии