Это всё пройдёт и мы будем вместе

О сколько их,с тех дней грядущих
Свою отстаивая цель.
Страну Украину сделав нищей,
Позоря милых матерей.

Отцов тех,что за их же счастье
Бросались на орущий дзот.
Предали внуки укро-нацки
И превратив всё в "бутерброд".

К американцам...там не кормят,
Печеньки больше не дают.
К полякам едут,ищут корни.
Нигде уж их не признают.

Войну хотят переисторить,
Бендеру славят во весь рот.
Зачем же лаять,пустословить
Войну запомнил наш народ.

Распродают свою же землю,
За грош минутой всласть пожить.
Их опоили будто зельем,
Лишь бы с Россиею не быть.

За годы так сплелись народы,
Что нас уже не разорвать.
И никакие там уроды.
Не смогут нам в том помешать.


Рецензии