Занудный дождик

Занудный дождик копит лужи,
Мочалит жёлтую листву.
Он летом был для грядок нужен,
К чему сейчас льёт – не пойму!

Морковки, зелень, патиссоны
Давно уж убраны в подвал.
Дождю плевать на мои стоны,
Он с новой силой захлестал.


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии