Здесь

И смех той звонкой,глупой ведьмы
Не разрушит смрада зла склады!

Запомни, милый, Вселенная
Не терпит мотовства и упоминания о ш***х!

Тут истина совсем проста,
Правила-счесть на пальцах.

На тусклость дум-тем же бьют.
А выйдешь из игры-не проклянут!

Здесь нет ни ад, ни рая!

Здесь,раскладывая радость по рублям,
Себя не сделаешь счастливым них*я!


Рецензии