Любе чмоки, поцелуйчик от любви к тебе засох

Любе чмоки поцелуйчик
От любви к тебе засох
Знаю много разных штучек
Я бы сделал если б мог

Обнимаю и целую
Сорок раз за ночь подряд
Любу милую такую
Как увижу милой взгляд

Может встретится ты рада
Хоть немножно вместе быть
А интим за все награда
Как без этого прожить?


Рецензии