Голубыми кольцами дым

Голубыми кольцами дым
превращается в облака.
Я запомню мир молодым -
как журчала мирно река

да поля золотые хлеба
колосились летом вовсю.
Возносили дары небу -
берегли мы свою семью.

Да умывшись росой утром,
в даль смотрели с надеждой мы.
Расцветала под сердцем мудрость,
берегла от вселенской тьмы.

Красно солнце, свети же ярче!
Согревай да люби детей.
Пусть мы стали немного старше -
сбереги в нас, прошу, людей...


Рецензии
Ваша правда ,Жанна!

В Благородстве Души чтя Заветы
Род сберечь свой и Дом свой Родной.
- Да .Остаться бы - хоть ЧЕЛОВЕКОМ...
Чтоб не стать похотливой свиньёй.

С теплом Душевным.

Афина Аклидис   31.01.2020 14:47     Заявить о нарушении