Ходят века по соломе селений...

Ходят века
      по соломе селений.
Горько жевать
      чёрный хлеб оскорблений.
Взгляд из-под шляп
      господам не угоден.
Птицы свистят
      что-то там о свободе.
Видеть пора
      неприятные вещи:
Вил и мотыг
      тусклый отблеск зловещий...


Рецензии