Быстро к мужу приближаясь удалилася мечта...

Вот  увидел утром Анну
По дороге как плыла
Это утреним обманом
Подошла на шаг весна

Нет,пожалуй еще рано
Про весну то говорить
Анна милая в туманах
Как такую не любить?

Словно пава выступает
Каблучком звенит набат
И под глаз кулак вставляет
Написал чего пошляк

На колени все холопы
Уважая красоту
А не то набью вам попы
Одного всего люблю

Слышишь парень искуситель
Стихотворный сумасброд
Для детей своих родитель
Не откроешь больше рот

Взором Аннушку лаская
Бес под дых и под ребро
Родилась зачем такая
Даже сердце расцвело

Заласкал бы обнимая
Миллион цветов купил
Знай в душе ты дорогая
Что тебя всегда  любил

Очень мощная препона
Нет такому не бывать
Ты царица ,ты для трона
Розе нужно расцветать

Понимаю не горюешь
То для красного словца
Нет,любовь не уворуешь
Ну от мужа ,от Юрца

А мечтать оно не вредно
Помечтать кто запретит
Слово сказаное в тему
Ни кому не повредит

А шаги все удалялись
Отдаляется мечта
Быстро к мужу приближаясь
Упорхнула навсегда.......

Лепестки от роз упали
Ветер видно пошалил
И ресницы задрожали
Ветер голову вскружил

Улыбнулася украдкой
Кто увидит вдруг поймет
Аня женщина загадка
Просто так, домой идет....


Рецензии