Вот такая оказия!

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/12/12/2947
(Светлана Маляр)

*******************************

Помню, лапушка, скамеечку над прудом
Под зонтом всевидящей Луны...
И замёрзший цуцик белогрудый
Жался к нам, терзаясь от вины!

Ты сказала: "Ой, какой хороший!" -
И под шубку спрятала щенка.
Ревновать мне к цуцику негоже,
Если только капельку, слегка!

Так хотелось с цуциком быть вместе,
На тебя глазёнками смотреть...
Тая ты, от этой моей лести,
Мне себя позволила пригреть!

Как же мил комочек белогрудый,
Да и как оказия мила!..
Но когда согрелось это "чудо",
И тогда ты нас не прогнала!


Рецензии
Николай! Какая прелесть!..
Очень нежно и трогательно.
Всё стих-е пронизано добром!
Спасибо! Мир вашему дому!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   23.06.2020 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, большое-пребольшое!

Николай Львович   23.06.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.