А давай говорить до рассвета...

А давай говорить до рассвета,
По душам, без корысти и зла.
Расскажи мне как есть, без секрета,
Что такого во мне ты нашла?

Глянь, как небо украсили звезды,
Посиди, нам ещё не пора.
Дай понять, наши чувства серьёзны?
Или это всего лишь игра?

Мы запомним с тобой это лето,
Эти встречи и пламя в глазах.
Нам обоим так нравится это
И не выразить все на словах.

А давай говорить до рассвета
И не думать уже ни о чем.
На рассвете проснётся планета,
Ну а мы проснемся потом.


Рецензии