Каждый пятый

Я вошла в твоё положение.
Ты пуста. Тебе так не кажется?
Просто сделай всем одолжение:
Уходи, когда он откажется.

А движения вновь непонятные...
Улыбалась ему ты не искренне,
Но, хоть игры такие занятные,
Каждый пятый скучает по истине.


Рецензии