Перемены

Вчера, был ураган. Природа злилась.
В январском небе, гром гремел,
Лил дождь, мела метель,
И Мгла об окна билась.
Творит Природа что?
Сама не понимала.
И в перерывах натиска Стихий,
Над нами, Радугой сияла.
Проходит все...
Вновь гнев сменен на милость.
Глаз бирюзой, ласкают Небеса.
И Солнце яркое, и вновь всё изменилось.
Нам согревая Души и Сердца.


Рецензии