Прощай девчоночка

Прощай девчоночка, прощай!
Я твой покой не потревожу.
Хотя бы редко вспоминай,
Тебя я буду помнить тоже.

Мы так легко перегорели,
Судьба сыграла злую шутку.
Любить мы так и не сумели,
Ну разве что, всего минутку.

Я не забуду глаз твоих,
К ним до сих пор не равнодушен.
Вот только мир для нас двоих,
Так глупо нами же разрушен.


Рецензии